0:1 Jan Scheller (12.)
0:2 Jan Scheller (27.)
1:2 SG Medelsheim-Brenschelbach (44.)
1:3 Steven Gebhardt (56. / FE)
Tor: Christian Geble; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Marcel Dressler, Werner Toussaint, Daniel Eich, Matthias Schößer, Johannes Brengel, Andreas Stutz, Pascal Linn, Jan Scheller, Felix Leroux, Ilker Özdogan, Michael Schwerdt, Roman Klingen, Michael Lang, Steven Gebhardt
Zweite erkämpft sich Sieg in Unterzahl

Das Gastspiel des SC Blieskastel-Lautzkirchen bei der SG Medelhsiem-Brenschelbach begann zunächst mit einigen Offensivaktionen der Hausherren, nach und nach konnten die Gäste aber das Spielgeschehen an sich reißen und so nutzte man einen SG-Torwartfehler zur 1:0-Führung. Auch danach war der SC das aktivere Team und so war es nicht unverdient, dass man durch Jan Scheller nach einem schnellen Gegenstoß auf 2:0 erhöhte. Der SC hatte nun klar Oberwasser, ein Freistoß war es aber, der unmittelbar vor der Pause aus dem Gewühl für den 2:1-Anschlusstreffer der SG sorgte.
Nach dem Seitenwechsel drängte die SG auf den Ausgelich, auf der anderen Seite wurde aber gejubelt, als Andreas Stutz zunächst eine Großchance vergibt, dann aber im Strafraum gefoult wird. Der eingewechselte Steven Gebhardt trat an un verwandelte zum 3:1. Der SC war nun auf de rSiegerstrae, die SG gab sich aber keinesfalls auf und so konnte SCler Matthias Schößer nur mit einer Notbremse den Anschlusstreffer verhindern. Der SC hatte nun 25 Minuten in Unterzahl zu überstehen, machte seine Sache aber gut: Jeder kämpfte für jeden und so brachten zehn SCler am Ende einen verdienten Auswärtserfolg auch dank SC-Schlussmann Christian Geble über die Zeit.
Unterm Strich ein verdienter Auswärtserfolg des SC, den man sich aber hart erarbeiten musste. Durch eine geschlossene Mannschaftslestung erarbeitete man sich vediente Auswärtspunkte.