5:3 Domenic Fell (73.)
5:4 Philipp Detemple (75.)
6:4 Domenic Fell (76.)
6:5 Sebastian Kiefer (81.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Sebatsian Kiefer, Roman Klingen, Werner Toussaint, Simon Jöger, Felix Leroux, Andreas Stutz, Marcel Dressler, Matthias Schößer, Max Knörr, Ilker Özdogan, Michael Lang, Michael Schwerdt, Philipp Detemple
SC enttäuscht in Jägersburg

Das Gastspiel bei der dritten Mannschaft des FSV begann für den SC zunächst genau nach Maß, als Max Knörr nach nur vier Minuten einen an Matthias Schößer verschuldeten Foulelfmeter zum frühen 1:0-Führungstor verwerrtete. Schon schnell zeigte sich aber, dass der SC keinesfalls mit einem Selbstläufer zu rechnen hatte und so war es schon nach neun Minuten ein kurioser Rückpass, den Jägersburgs Martin Germann zum 1:1-Ausgleich nutze. Nach 26 Minuten war es Felix Leroux, der die abermalige SC-Führung erzielte, ehe der SC dem FSV erneut durch einen Defensivaussetzer das 2:2 ermöglichte. Zwar gelang dem SC durch Sebastian Kiefer noch vor der Pause das 3:2, dennoch war es in den Reihen der SCler keinem nach Jubeln zu Mute.
Auch nach dem Seitenwechsel sollte der SC keine Souveränität ausstrahlen, konnten doch Marvin Pawlis und einen Doppelpack von Domenic Fell die PArtie zu Gunsten des FSV drehen. Der SC kam durch einen Detemple-Weitschuss nach 75 Minuten auf 4:5 heran, nur Sekunden später setzte es aber das 6:4 durch Domenic Fell. Spannend wurde es, als Sebastian Kiefer nach 81 Minuten das 5:6 erzielte, die Bemühungen des SC wurden aber nciht belohnt, es blieb bei der bitteren 6:5-Schlappe.
Unterm Strich sicherlich eine mehr als vermeidbare SC-Niederlage. Beim SC läuft es derzeit einfach generell alles andere als rund, jetzt müssen Lösungsansätze her...