0:1 Ilker Özdogan (9.)
1:1 SV Blickweiler (39.)
1:2 SV Blickweiler (45.)
2:2 Ilker Özdogan (78.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Simon Jäger, Matthias Schößer, Tobias Schuler, Andreas Stutz, Pascal Linn, Manfred Baus, Max Knoerr, Ilker Özdogan, Johannes Brengel, Jan Scheller
SC und Blickweiler teilen die Punkte

Das gab es beim SC schon sehr lange nicht mehr: Bis zum Anstoß war nicht klar, ob man überhaupt elf Mannen zum Spielen zusammen bekommen würde, mit einigen angeschlagenen Akteuren klappe es dann doch. Bei zunächst strömendem Regen war es der SC, der ein wenig mehr vom Spiel hatte und durch einen Özdogan-Weitschuss mit 1:0 in Führung ging. Zuvor waren es aber zwei Großchancen des SVB, die die Gäste nur mit Glück überstanden. In der Folge erspielte sich der Gast Möglichkeiten auf 2:0 zu erhöhen, vergab aber auch die größte, als man einen Elfmter in den Unwetterhimmel schoss. So bedankte sich der SC Blickweiler beim SC für zwei individuelle Fehler und drehte die Partie noch vor der Pause auf 2:0.
Nach dem Seitenwechsel hatte zunächst der SV Blickweiler die große Chance zum 3:1, dann spielte aber nur noch der SC, der von Latte bis Pfosten alles traf, nur eben nciht das Tor. Erst 10 Minuten vor dem Ende erzielte Ilker Özdogan per Kopf den 2:2-Ausgleich, beide Teams hatten in der Folge die Chance zum Sieg zu kommen, es blieb aber bei einem über die gesamte Spielzeit gerechten Remis, auch wenn der SC im zweiten Durchgang am Drücker war.
Unterm Strich eine schwache Leistung des SC, was aber ob der zahllosen Umstellungen nicht verwundert. Nun gilt es sich auf die kommende Aufgabe am Sonntag zu motivieren, dazu muss aber einiges nicht nur auf dem Platz verändert werden!