0:5 Sven Sandmaier (40.)
0:6 Michael Schwerdt (45.)
1:6SV Altheim (74.)
1:7 Sven Sandmaier (75.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Werner Toussaint, Michael Weber, Pascal Berger, Daniel Eich, Roman Klingen, Christian Knoch, Andreas Stutz, Sven Sandmaier, Michael Schwerdt, Philipp Detemple, Rouven Reinhard
SC mit Kantersieg in Altheim

Das Gastspiel des SC Blieskastel-Lautzkirchen in Altheim war schnell entschieden: Schon nach 100 Sekunden war es Roman Klingen, der einen schnell vorgtragenen SC-Angriff zum 1:0-Führungstor einnetzte und der SC blieb auch danach am Ball. Nur 180 Sekunden später verwandelte Sven Sandmaier einen Freistoß zum 2:0. Der SC blieb am Drücker und legte in einer einseitigen Partie noch vor der Pause nach: Zwei Mal Michael Schwert, sowie Christian Knoch per Foulelfmeter und Sven Sandmaier erhöhten noch vor der Pause auf 6:0. Der SC war bis dahin das hochüberlegene Team, von Altheim kam nichts.
Auch nach dem Seitenwechsel erspielte sich der SC Chance um Chance, vergab diese aber leichtfertig. So kamen die Hausherren nach 74 Minuten zu Ergebniskometik, der SC legte aber nur Sekunden später das 7:1 nach. Danach passierte wenig, der SC verwaltete die deutliche Führung und vergab noch einige Großchancen.
Unterm Strich geht der SC-Sieg auch in der Höhe in Ordnung. Die Gäste waren in allen Belangen das klar überlgene Team, ließen aber im zweiten Durchgang die nötige Konsequenz vermissen um höher zu gewinnen.