27.03.2011
0:1 Michael Schwerdt
0:2 Michael Lang
0:3 Michael Lang
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Michael Weber, Dominik Herzog, Felix Leroux, Christian Knoch, Matthias Schößer, Michael Lang, Andreas Stutz, Michael Schwerdt, Philipp Detemple, Michael Striegel
Zweite trotzt den Personalsorgen

Zunächst mit exakt 11 halbwegs fitten Spielern war der SC nach gersheim gereist und schaffte es gegen äußerst passive Hausherren, das Spielgeschehen von Beginn an an sich zu reißen. Gersheim machte unglaublich viele Fehler, einen davon nutzte Michael Schwerdt zum 1:0-Führungstor. Der SC machte auch nach dem führungstreffer das Spiel, während die Hausherren kaum zu nennenswerten Chancen kamen. So ging es mit der knappen SC-Führugn in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SC das aktivere Team und so war es A-Jugendspieler Michael Lang, der die SC-Führung auf 2:0 ausbauen konnte. Lang war es dann auch, der wenig später mit dem 4:0 für die Entscheidung sorgte. Gerhsiem hatte gegen einen spielstarken SC keine Antwort parat und brachte es über die gesamten 90 Minuten gegen eine sichere SC-Defensive nur zu einem echten Torschuss. Der Ex-Gersheimer Felix Bastian im SC-Tor hatte somit einen ruhigen Nachmittag.
Am Ende gewinnt der SC auch in der Höhe verdient bei einem SV Gersheim, der über die gesamte Spielzeit auch mit den ersatzgeschwächten SClern überfordert war.