0:5 Werner Toussaint (45.)
0:6 Andreas Stutz (49.)
0:7 Andreas Stutz (57.)
0:8 Michael Pulver (77.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Michael Weber, Felix Leroux, Werner Toussaint, Daniel Eich, Rouven Reinhard, Matthias Schößer, Andreas Stutz, Ilker Özdogan, Michael Pulver, Michael Lang, Michael Schwerdt, Pascal Linn
Kantersieg der Zweiten

Schon von der ersten Minute bestimmte der SC in Walsheim klar da sGeschehen: Blieskastel-Lautzkirchen schnürte die Sportfreunde in der eigenen Hälfte ein, konnte aber auch die größten Chancne nicht nutzen. Walsheim dagegen überschritt kaum einmal die Mittellinie und war bei zwei Gegenstößen im Ansatz gefährlich. Dann aber war es Ilker Özdogan, der mit einem beherzten Weischuss in den Winkel das 1:0 erzielte, ehe alles ganz schnell ging: Michael Pulver erhöhte auf 2:0, bevor Pulver mit einem verwandelten Foulelfmeter die Vorentscheidung erzielte. Noch vor der Pause entschied der SC durch Tore von Rouven Reinhard und ein sehenswertes Freistoßtor von Werner Toussaint die Partie endgültig.
Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der SC die Partie in Walsheim nach Belieben: Ein Stutz-Doppelpack schraubte die Führung auf 7:0 in die Höhe, ehe der SC erneut äußert fahrlässig mit seinen Möglichkeiten umging. So war es Michael Pulver, der mit seinem dritten Treffer an diesem Tag den Schlussounkt unter einen nie gefährdeten SC-Sieg setzte.
Der Auswärtssieg des SC geht am Ende auch in der Höhe in Ordnung, Blieskastel-Lautzkirchen verpasste es sogar noch mehr Tore zu erzielen, ließ die Chancenauswertung doch einmal mehr zu Wünschen übrig.