2009 / 2010
0:0
16.05.2010
Fehlanzeige
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Werner toussaint, Pascal Berger, Daniel Eich, Christian Knoch, Michael Schwerdt, Sebastian Kiefer, Andreas Stutz, Michael Pulver, Jens Hilmer, Steffen Thielen, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Rainier Pirrmann
Torloses Remis zum Saisonabschluss

Zum Abschluss der Saison 2009/2010 wollte der SC vor eigenem Publikum nochmals die enorme Heimstärke unter Beweis stellen. Recht schnell zeigte sich aber, dass dem SC nach der bitteren Niederlage im Meisterschaftsfinale gegen den TuS Rentrisch der letzte Biss fehlte und man sich schwer tat die eigenen Angriffen konsequent zu Ende zu spielen. So entwickelte sich eine Partie mit nur sher wenigen Höhepunkten und vor allem bis zum Seitenwechsel ohne Tor.
Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Beide Mannschaften machten sich im Mittelfeld das Leben schwer und nur selten kam es zu echten Torchancen. So plätscherte die Partie vor sich hin und erst in der Schlussminute gab es einen Aufschrei bei den SC-Fans als Top-Torjäger Michael Pulver den Siegtreffer auf dem Fuß hatte. Es passte irgendwie zu diesem Spiel, dass dieser Ball nicht den Weg ins Tor fand und so blieb es bei einem torlosen Remis.
Unterm Strich geht die torlose Punkteteilung in Blieskastel in Ordnung. Beide Teams hatten nur wenige klar Chancen und nutzten diese nicht konsequent genug.
Blieskastel schließ damit eine tolle erste Bezirksliga-Runde mit 77 Punkten und 127:41 Tore als Vizemeister ab. Ein Glückwunsch geht an den Meister vom TuS Rentrisch zur verdienten Meisterschaft in der Kreisliga B Homburg.