2:4 David Klingen (51.)
2:5 Michael Pulver (55.)
2:6 Michael Pulver (63.)
2:7 Steffen Thielen (82.)
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Michael Weber, Daniel Eich, Rouven Reinhard, Steffen Thielen, Michael Schwerdt, Andreas Stutz, Jens Hilmer, Michael Pulver, Pascal Berger, Sebastian Kiefer, David Klingen
SC landet souveränen Auswärtssieg beim BF

Beim Nachholspiel in Bierbach war der SC von der ersten Minute hellwach und bereits nach 240 Sekunden konnten die Mannen in Front gehen, als Michael Pulver die tolle Vorarbeit von Micheal Schwerdt zum 1:0 verwandeln konnte. Auch in der Folgezeit war der SC das hochüberlegene Team und setzte da sBFC-Tor durch schnell Angriffe unter Dauerdruck. Die Hausherren dagegen kamen in der Offensive dagegen kaum zur Entfaltung. Lediglich die Chancenauswertung ließ aber wie sooft zu wünschen übrig und so dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Rouven Reinhard zum 2:0 einnetzen konnte. Andreas Stutz erhöhte sechs Minuten später zum vorentscheidenden 3:0. Bierbach bekam dann seine erste Möglichkeit nach einem Foulelfmeter: Ein Abstimmungsproblem in der SC-Defensive zwang zu einem Foulspiel im Strafraum, der fällige Strafstoß wurde souverän verwandelt. Blieskastel hatte die Chance die Führung auszubauen, es ging aber mit einer verdienten SC-Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel war es ein Blackout in der Defensive, der Bierbach zum 2:3-Anschlusstreffer brachte, statt nervös zu werden, sorgte Blieskastel aber schnell für klare Verhältnisse: David Klingen stellte 45 Sekunden nach dem Anschlusstreffer den alten Abstand wieder her, bevor ein Pulver-Doppelschlag für die endgültige Entscheidung sorgte. Blieskastel vergab nun noch zahlreiche Möglichkeiten, kam aber durch Steffen Thielen zum 7:2. Eine rote Karte in der Schlussphase schwächte die Hausherren zusätzlich. Auch in der Schlussphase ging der SC fahrlässig mit seinen Möglichkeiten um und vergab einen Foulelfmeter. Es blieb beim deutlichen 7:2-Erfolg des SC.
Unterm Strich war der BFC mit dem 7:2-Erfolg des SC noch gut bedient: Blieskastel zeigte über weite Strecken eine sehr gute Leistung, vergab aber zu viele Chancen.