1:0 F. Baier (26.)
2:0, 3:1 P. Stumpf (39., 46.)
2:1 M. Sene (45.+2)
3:2, 3:3 M. Hess (63., 90.)
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Simon Jäger, Steffen Noserke, Markus Munk, Rouven Reinhard, Jörg Leonhardt, Christian Knoch, Patrick Stumpf, Julian Müller (71. Jens Hilmer), Flavio Baier (80. Marco Fröhlich); Sebastian Kiefer, Matthias Schößer
Die Gäste aus Reinheim wirkten zunächst gefährlicher. In der Anfangsphase rettete Harder nach einem Freistoß das 0:0. Keine fünf Minuten später drängte er den heranstürmenden Sene entscheidend vom Tor ab. Blieskastel fand besser in die Partie und gestaltete das Spielgeschehen ausgeglichen. Die erste Möglichkeit durch Müller wurde jedoch wegen einer Abseitsstellung des Angreifers unterbunden. Stumpf setzte mit einem Schuss aus der zweiten Reihe die Zeichen auf Angriff. Nach Leonhardt-Ecke versuchte es Stumpf in der 26. Minute volley, die Reinheimer Defensive blockte den Schuss auf der Linie ab, doch Baier reagierte schnell und drückte das Spielgerät per Kopf über die Linie. Mit einem sehenswerten Freistoß erhöhte Stumpf in der 39. Minute auf 2:0. Reinheim bot sich ebenfalls eine Freistoßmöglichkeit. Harder lenkte die Kugel noch an den Pfosten. Als sich alle schon auf einen 2:0 Pausenstand eingestellt hatten, verkürzte Sene per Kopf auf 2:1. Sein Kopfball wurde noch abgefälscht, Harder ohne Chance.

Die Hausherren kamen aufgeweckter aus der Pause. Einer Einzelaktion von Stumpf folgte das 3:1. Blieskastel stellte nach knapp 40 Sekunden in Durchgang zwei den alten Abstand wieder her. Erst nach einer Stunde wurde es wieder interessant. Die Gäste wurden nun stärker und die SC-Defensive hatte nun einiges zu tun. Gefährlich wurden die SF insbesondere bei Standards. Schließlich belohnte Hess die Bemühungen seiner Elf mit dem Anschlusstreffer zum 3:2. Blieskastel gestaltete die Partie im Anschluss wieder ausgeglichen. Erst in der 85. Minute läutete Reinheim die Schlussoffensive ein. Blieskastel boten sich dadurch aussichtsreiche Konterchancen.

Wie im Hinspiel sollte den SF der letzte Angriff zum Ausgleich verhelfen. Ein langer Ball landete bei Hess, der am Fünfmeterraum zunächst geblockt wurde, aber letztendlich den Ball im Liegen aus dem Gewühl ins Tor beförderte. Bitter für Blieskastel, denn danach war Schluss. 3:3 hieß es am Ende in einer unterhaltsamen und spannenden Partie. Was dieser Punkt für den SC Wert ist, zeigt sich wohl erst in einigen Wochen.