1:3 Sven Sandmeyer (65.)
1:4 Andreas Stutz (77.)
1:5 Pascal Linn (85.)
1:6 Sven Sandmeyer (87.)
Tor: Matthias Schößer; Feld: Sebastian Kiefer, Dominik Herzog, Simon Jäger, Pascal Berger, Werner Toussaint, Sven Sandmeyer, Daniel Eich, Michael Schwerdt, Steffen Thielen, Andreas Stutz, Michael Pulver, Roman Klingen, Pascal Linn
SC gewinnt Derby deutlich

Nachdem Blieskastel das Hinspiel an der Florianstraße mit 10:1 gegen den SV Blickweiler gewonnen hatte, wollte Blickweiler an diesem Märzsonntag natürlich Wiedergutmachung betreiben und sich für die böse Klatsche revanchieren, zumal der SV in den Vorwochen fleißig punktete und sich dementsprechend in der Tabelle nach oben arbeiten konnte. Blieskastel hatte an diesem Sonntag zudem mit Personalsorgen zu kämpfen und Blickweiler witterte seine Chancen. Es entwickelte sich eine recht ausgeglichene Partie in der der Spitzenreiter aus Blieskastel aber den eingespielteren Eindruck machte und durch einen Treffer von Andreas Stutz nach 17 gespielten Minuten mit. Blickweiler steckte aber in einer ausgeglichenen ersten Hälfte nicht auf und nach 30 Minuten war es ein Handelfmeter, der den Gastgebern den Ausgleich brachte. Die Partie blieb weiter ausgeglichen, bevor es A-Jugendspieler Simon Jäger war, der den SC nach 36 Minuten erneut in Front brachte. Bis zur Pause blieb es bei dieser knappen SC-Führung.
In Durchgang zwei war der SC das spielbestimmende Team, der SV Blickweiler hatte aber seinerseits einige Großchancen zu verzeichnen. Der Torerfolg auf Blickweiler Seite blieb aber aus und so blieb es zunächst bei der knappen SC-Führung. Als Sven Sandmeyer nach 65 Minuten auf 3:1 erhöhte war eine Vorentscheidung gefallen. Andreas Stutz erzielte in der 77. Minute das 4:1, bevor der SC die Schlusspunkte unter einen am Ende deutlichen Erfolg setzte: Pascal Linn nach 85 Minuten und Sven Sandmeyer 120 Sekunden später waren die Torschützen.
Unterm Strich steht ein verdienter SC-Erfolg. Zwar war Blickweiler ein deutlich stärkerer Gegner als in der Hinrunde und hatte ein ums andere Mal Pech im Abschluss, am Ende steht aber erneut ein deutlicher Auswärtserfolg des SC, durch den die Mannen in Blau wichtige Punkte im Titelkampf sammeln können.