29.11.2009
1:0 SG Hassel (6.)
2:0 SG Hassel (65.)
3:0 SG Hassel (68.)
Tor: Kalle Becker; Feld: Werner Toussaint, Michael Weber, David Klingen, Rouven Reinhardt, Daniel Eich, Steffen Thielen, Christian Knoch, Andreas Stutz, Michael Schwerdt, Andreas Maier, Moritz Gros, Pascal Berger
Derbe Schlappe für SC

Beim Gastspiel in Hassel dauerte es nur fünf Minuten, ehe Blieskastel nach einem groben Stellungsfehler mit 1:0 in Rückstand geriet. Blieskastel erholte sich langsam vom frühen Schock und kam zu ersten Tormöglichkeiten, die man aber nicht nutzen konnte. Für Aufregung sorgte ein Stoßen an Andreas Maier, der frei hätte ins Tor einschieben können. Der durchaus mögliche Elfmeterpfiff des Unparteiischen blieb aber aus. So kam es, dass der SC weiter anrannte, Hassel aber durch Gegenstöße stets brandgefährlich war. So blieb es zur Pause bei einer nicht unverdienten Führung der Hausherren.
Auch nach dem Seitenwechsel versuchte der SC das Spiel umzubiegen, die SG war es aber, die zwei grobe Abwehrschintzer des SC zum 2:0 und 3:0 ausnutzte, dass der Torschütze zu diesem Zeitpunkt längst nach einem bösen Nachtreten mit Rot hätte den Platz räumen müssen, bleibt eine Randnotiz. Eben dieser Akteur wurde dann mit Gelb-Rot des Feldes verwiese. DEr SC startete in Überzahl noch eine Schlussoffensive, es wirkte aber, als könne man noch Tage weiterspielen, ohne das Tor zu treffen.
So blieb es am Ende bei einem verdienten Erfolg der SG, der am Ende vielleicht ein wenig zu hoch ausfiel. Blieskastel bot in vielen spielentscheiden Situationen eine schwache Leistung und vergab in der Offensive zu viele Tormöglichkeiten.