1:2 Michael Pulver (49.)
1:3 Daniel Eich (58.)
1:4 Michael Pulver (67.)
2:4 SV Gersheim (85.)
Tor: Kalle Becker; Feld: Werner Toussaint, David Klingen, Sebastian Kiefer, Daniel Eich, Rouven Weber, Michael Schwerdt, Pattrick Stumpf, Steffen Thielen, Martin Glasner, Michael Pulver, Julian Müller, Dominik Hezrog
Ungefährdeter Sieg in Gersheim

Beim wertungsfreien Gastspiel in Gersheim ging der SC zunächst etwas zögerlich zu Werke erspielte sich aber dnenoch ein Übergewicht. Zwei Riesenchancen hätten den SC früh in Führung bringen können, so blieb es aber lange beim torlosen SPielstand, der den defensiv ausgerichteten Hausherren in die Karten spielte. Der SC versuchte weiter alles, es dauerte aber bis zur 30. Minute ehe, der SC zum ersten Mal jubeln durfte: Ein Stumpf-Freitsß aus 20 Metern landet an der Latte, MArtin Glasner steht aber goldrichtig um zum überfälligen 1:0 einzunicken. Blieskastel schien nun auf der Siegerstraße angekommen, in den Zweikämpfen fehlte den Mannen in Blau aber weiterhin der Biss. Das zweite Tor des Tages sollten somit die Gastgeber bejubeln, als ein Freistoß von Fabian Weiser kurz vor dem Seitenwechsel undhaltbar im SC-Gehäuse einschlägt. So stand zur Pause ein für die Hausherren schmeichelhaftes Remis.
Nach dem Seitenwechsel drängte der SC auf den nächsten Treffer und wurde schnell belohnt, als Michael Pulver bedacht zum 2:0 einschiebt. Daniel Eich war es, der rund 10 Minuten später mit dem 3:1 die Vorentscheidung erzielte. Blieskastel schlatete nun einige Gänge zurück und wurde in der Chancenauswertung erneut nachläsig. Als Michael Pulver in der 67. Spielminute das 4:1 erzielte war die Partie zwar zu Gunsten des SC entschieden aber der Schlusspunkt war fünf Minuten vor dem Ende dem SV Gersheim vorbehalten der mit dem 4:2 in der 85. Minute Ergebniskosmetik betrieb.
Unterm Strich also ein verdienter Sieg des SC. Zwar ging der SC nicht ganz so konzentriert zur Sache, wie man sich das gewünscht hätte, war aber am Ende über die gesamte Spielzeit das aktivere und ballsivcherere Team.