1:1 FC 08 Homburg
1:2, 2:4 J. Müller
1:3 D. Eich
2:3 FC 08 Homburg
Tor: Christian Geble; Feld: Werner Toussaint, Pascal Berger, Roman Klingen, Rouven Reinhard, Daniel Eich, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Michael Schwerdt, Ersin Atalay, Julian Müller; Thomas Kiefer und Ilker Özdogan.
Beim Gastspiel in Homburg tat sich der SC schwer. Es dauerte eine Weile bis sich die Elf von Trainer Leonhardt erstmals gefährlich vor dem Tor zeigte. Oftmals schloss man zu überhastet aus der Distanz ab. Schön herausgespielte Angriffe wurden meist durch diskussionswürdige Abseitsentscheidungen unterbunden. Der FC witterte seine Chance und prüfte Christian Geble ein ums andere Mal, ehe Michael Schwerdt das 0:1 auf der Gegenseite besorgte. Mit diesem Ergebnis wollte man in die Halbzeitpause, doch die Gastgeber schlugen postwendend zurück. 1:1 hieß es zur Pause. Ein von den Chancen her durchaus gerechtes Remis.

Nach dem Seitenwechsel brachte man mit Thomas Kiefer einen weiteren Routinier in die Partie. Die Begegnung blieb wie in Durchgang eins sehr kampfbetont. Dennoch konnte sich Blieskastel durch einen Treffer von Müller wieder in Führung bringen. Als Daniel Eich zum 1:3 einschoss, schien die Partie schon entschieden, doch Homburg gab nicht auf und verkürzte auf 2:3. Den Schlusspunkt setzte wieder Müller, der zwar zunächst am Torhüter scheiterte, dann aber zum 2:4 Endstand einschoss.

Es war ein hartes Stück Arbeit, doch der SC konnte sich am Ende über einen verdienten Erfolg freuen.