1:2 Kushtrim Agaj (52.)
1:3 Kushtrim Agaj (70.)
1:4 Christian Knoch (85.)
1:5 Andreas Stutz (90.)
Tor: Kalle Becker; Feld: Christian Knoch, Werner Toussaint, Michael Weber, Sebastian Kiefer, Andreas Stutz, Michael Schwerdt, Daniel Eich, Martin Glasner, Kushtrim Agaj, Ersin Atalay; Rouven Reinhard, Dominik Herzog
Zweite siegt souverän im Meisterduell

In Limbach stand an diesem Sonntag bei den Reserven das Duell der Vorjahresmeister an: Die Palatia aus Limbach konnte genauso wie der SC die Meisterschaft der Reserve verbuchen und so erwarteten alle Fans ein Duell auf Augenhöhe, am Ende sollte es aber eine klare Sache werden. Zunächst aber erwischte die Palatia den SC auf dem falschen Fuß: Eine Flanke, ein Stellungsfehler und schon lagen die Mannen in Blau mit 0:1 zurück. Was dann aber folgte war ein Sturmlauf des SC: Die Palatia war den Gästen in allen Belangen unterlegen und nur dem starken Schlussmann der Palatia war es zu verdanken, dass die Führung weiter Bestand hatte. Blieskastel vergab Chance um Chance und Limbach agierte kaum selbst offensiv. Ein Konter der Palatia hätte dann fast das 2:0 gebracht, bevor Daniel Eich zur Stelle war und den SC zum Ausgleich brachte. Zur Pause blieb es beim 1:1-Unentschieden, das für die Hausherren doch arg schmeichehaft war.
Auch nach dem Seitenwechsel spielte nur Blieskastel. Kushtrim Agaj belohnte den SC dann für seine Mühen, als er Blieskastel nach 52 Minuten in Front brachte. Ein längst überfälliger Führungstreffer. Es folgte eine ausgeglichene Spielphase, bevor der SC wieder das Tempo anzog und am Ende drei Treffer zum 5:1-Sieg nachlegt.
Am Ende geht der SC-Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Limbach war erschreckend schwach und ahtte Blieskastel phasenweise nichts entgegenzusetzen. Ein verdienter Auswärtserfolg aulso für den SC...