4:1 JFG Obere Saar (79.)
5:1 JFG Obere Saar (83.)
6:1 JFG Obere Saar (87.)
7:1 JFG Obere Saar (90+1. / FE)
Tor: Robert Harder; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Frank Konrad, Christian Müller (45. Michael Weber), Daniel Bartmann, Jörg Leonhard (71. Simon Kiefer), Marco Fröhlich, Andreas Stutz (60. Rouven Reinhard) Ersim Atalay, Martin Glasner
SC verliert gegen Regionalliga A-Jugend

Im letzten Vorbereituzngsspiel vor dem Rundenbeginn hatte sich der SC mit der A-Jugend der JFG Obere Saar einen starken Gegner ausgesucht, spielt doch der Nachwuchs der JFG in der kommenden Runde in der Regionalliga-Qualifikation. Von Beginn an übernahm die JFG das Ruder und drängte den SC in die Defensive. Blieskastel dagegen war zu passiv und das Gegentor zum 1:0 nach 12 Minuten war sinnbildlich für die Spielweise des SC, luden doch nicht energisch geführte Zweikäpmfe den Gegner ein ums andere Mal zu Kontern ein. Auch das 2:0 rund 10 Minuten später reihte sich in diese schwache Vorstellung des SC in der Anfangsphase ein. Robert Harder wurde bei diesem Tor verletzt, traf ihn doch der scharf geschossene Ball unglücklich am Kopf. Für Harder ging es weiter und langsam kam auch der SC besser ins Spiel und vor allem in die Zweikämpfe. Der SC kam nun zu ersten Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Bis zur Pause blieb es beim 2:0 für die JFG.
Auch nach der Halbzeit spielte der SC zunächst gut mit und kam zu vereinzelten Chancen. Trotzdem war es ein JFG-Konter, der zum 3:0 führte. Doch Blieskastel steckte nicht auf und Martin Glasner verwertete eine Schaber-Heringabe zum 3:1-Anschlusstreffer. Lange blieb die Partie nun ausgeglichener, ehe beim SC sichtlich die Kräfte schwanden. Kein Wunder, hatten doch einige Akteure bereits 45 oder gar 90 Minuten vom Vortag in den Knochen. So kam es, dass die JFG in den letzten 10 Minuten 4 weitere Treffer erzielte und das Ergebnis am Ende auf ein deutliches 7:1 in die Höhe schraubte.
Unterm Strich ein hochverdienter Erfolg für die JFG. Blieskastel machte in einigen Phasen zu wenig, als dass man die spielstarke JFG hätte gefährden können. So steht zum Ende der Vorbereitung eine deftige aber verdiente Niederlage...