7:1 Christian Müller (55.)
8:1 Flavio Baier (69.)
9:1 Kushtrim Agaj (72.)
10:1 Ersim Atalay (87.)
Tor: Robert Harder; Feld: Steffen Noserke, Christian Müller, Frank Konrad, Markus Grötsch, Simon Kiefer, Sven Sandmeyer, Jörg Leonhardt, Ersin Atalay, Marco Fröhlich, Flavio Baier; Kushtrim Agaj, Patrick Stumpf, Daniel Bartmann, Andreas Stutz, Rouven Reinhard
Lehrstunde für die SG Webenheim-Mimbach

Das heiß-erwartete Lokalderby zwischen dem SC und der rund einem Kilometer entfernten SG Webeheim-Mimbach entwickelte sich sehr schnell zu einer mehr als nur einseitigen Angelegenheit. Alle, die auf eine Überraschung oder eine Blamage seitens des SC spekuliert hatten, wurden schnell eines besseren belehrt, übernahmen die Hausherren doch von der ersten Sekunde an das Ruder an der Florianstraße. Ein Fröhlich-Freistoß landete nach 17 Minuten im Tor von Ex-SCler Dirk Hussong und eröffnete damit einen wahren Torreigen für den SC: Flavio Baier erhöhte auf 2:0, ehe Neuzugang Ersim Atalay mit seinem ersten Treffer im SC-Trikot auf 3:0 erhöhte. Ein tolles Freistoßtor von Sven Sandmeyer schraubte das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe, ehe SC-Coach Jörg Leonhardt das 5:0 erzielte. Ein Abstimmungsproblem in der SC-Defensive machte dann Dirk Schreiner das Abschiedsgeschenk: Schreiner, der zur neuen Saison zur SG wechselte, besorgte den 5:1-Anschlusstreffer und gleichzeitig den Halbzeitstand in einer Partie, die eigentlich nur in eine Richtung ging.

Auch nach der Pause das gleiche Bild: Webeheim hatte kein echtes taktisches Konzept vorzuweisen und dem SC nichts entgegenzusetzen. Nur sporadisch kam man über die Mittellinie und so kam es, dass Marco Fröhlich fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff mit seinem zweiten Treffer das halbe Dutzend für den SC voll machte. Christian Müller legte fünf Minuten später nach. Blieskastels Chancenauswertung wurde nun immer nachlässiger und der SC immer verspielter gegen einen Gegner, dessen Kräfte immer mehr schwanden. So hatte Baier leichtes Spiel, auf 8:1 zu erhöhen, ehe Kushtrim Agaj mit seinem ersten Treffer in der ersten Mannschaft das 9:1 besorgte. Zweistellig wurde es dann drei Minuten vor dem Ende, als Atalay zum 10:1 einschob. Beim klaren SC-Triumph blieb es auch nach 90 Minuten.

Unterm Strich ein auch in dieser Höhe verdienter SC-Erfolg gegen hoffnungslos überforderte SGler, die am Ende noch recht gut bedient waren. Blieskastel war in allen Belangen haushoch überlegen und hatte wenig Mühe, die SG mit einer bitteren Packung die kurze Heimreise antreten zu lassen.