3:4 SG Hassel (64.)
4:4 Julian Müller (78.)
5:4 Patrick Stumpf (79.)
6:4 Kushtrim Agaj (80.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Julian Müller, Roman Kligen, Michael Rieder, Marcel Dreßler, Rouven Reinhard, Marc Scherer, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Kushtrim Agaj; Lukas Faber, Yannik Weber, Christian Schunck.
SC mit Last-Minute-Sieg

Im letzten A-Jugendspiel der Saison 2008/2009 beim SCB-Jugendsportfest zeigten beide Teams von Beginn an eine ausgeglichene Partie. Der SC zeigte sich anfangs noch etwas unsicher und war in der Offensive zu harmlos. Hassel hatte im Offensivspiel mehr Glück und konnte nach 26 Minuten schon mit 2:0 in Führung gehen. Doch der SC ließ nicht nach und konnte vor der Pause sogar die Partie zu seinen Gunsten drehen.

Nach der Halbzeitpause ging es munter weiter. Zunächst konnten die Gäste in der 62. Minute wieder ausgleichen. Nur zwei Minuten danach ging Hassel sogar erneut in Führung. Doch wieder konnte der SC aufholen und nach vielen vergeben Chancen in der 78. Minute durch Julian Müller den Ausgleich erzielen. Nur eine Minute danach traf wieder Patrick Stumpf zum 5:4. Bei einer Spieldauer von 2x40 Minuten traf Kushtrim Agaj in der 80. und letzten Minute zum 6:4-Endstand.

Alles in allem zeigten beide Teams zum SC-Jugendsportfest den Zuschauern eine sehr muntere, gute und vor allem faire Partie mit vielen Toren und dem besseren Ende für den Gastgeber.