2:0 Dirk Dattge (38.)
2:1 Nr. 4 (40.)
3:1 Eigentor (45.)
4:1 Dirk Dattge (88.)
Tor: Dirk Hussong; Feld: Andreas Stutz – Barni (Branislav Popadic), Nille (Steffen Noserke) – Mentor Buzolli, Christian Müller, Peter Pusse, Butschi (Sascha Prechtl), Sven Sandmeyer – Michael Pulver, Dirk Dattge; Joschi (Werner Toussaint), Schulle (Dirk Schulz), Markus Grötsch und Matzinger (Matthias Schößer).
Deutlicher Sieg zum Rückrundenauftakt.

Die Mannschaft zeigte in dieser Partie erfrischenden Offensivfußball. Selbst als Rentrisch den Anschlusstreffer erzielte, verfiel Blieskastel nicht in den alten Trott, sondern legte spielerisch zwei Treffer nach und entschied die Partie somit für sich. Von Rentrisch sah man vereinzelt Kostproben ihres Könnens, doch letztendlich kann der TuS sich glücklich schätzen, dass er nur mit vier Gegentoren im Gepäck die Heimfahrt antreten konnte.

Der erste schöne Blieskasteler Angriff führte gleich zum 1:0. Michael Pulver, sonst Vollstrecker, spielt den Ball zu Mentor Buzolli, der sieht den freistehenden Peter Pusse an der Starfraumgrenze, dem mit einem satten Rechtsschuss ins kurze Eck die 1:0 Führung gelingt. Dies alles geschah nach etwa zehn Minuten. Auch im weiteren Spielverlauf dominierte der SC; Rentrisch gab gelegentlich einen Schuss Richtung Dirk Hussong ab, jedoch ohne echte Torgefahr zu versprühen. Bis zur 38. Minute plätscherte das Spiel vor sich hin. Dann setzt sich Butschi über die rechte Seite durch, gibt den Ball stramm in die Mitte und Dirk Dattge vollendet den gelungenen Angriff per Hacke zum 2:0. Endlich wurde Dirk Dattge für seine Woche für Woche gute Vorarbeit mit einem eigenen Treffer belohnt. Dass der TuS nach einem Konter über rechts zum 2:1 Anschlusstreffer kam interessierte den SC recht wenig. Mit dem Pausenpfiff fand ein Schuss von Peter Pusse, der mustergültig von Dirk Dattge bedient wurde, mit Hilfe eines Rentrischer Spielers den Weg ins Tor. Somit war der alte Abstand binnen fünf Minuten wiederhergestellt und es ging mit 3:1 in die Halbzeitpause.

Butschi (Sascha Prechtl) geht über rechts durch

Dirk Dattge erzielt das 2:0

Auch im zweiten Durchgang änderte sich an der Blieskasteler Dominanz nichts. Der SCB erspielte und vergab auch gleichzeitig beste Tormöglichkeiten. Dabei hatten sowohl Sven Sandmeier, als auch Christian Müller Pech mit dem Aluminium. In beiden Fällen hielt die Latte die Gäste weiter im Spiel. Mitte der zweiten Hälfte bekam Rentrisch einen Freistoß aus guter Position zugesprochen – dies sollte die letzte Möglichkeit für den TuS sein. Doch auch Blieskastels Torhüter war wie die gesamte Mannschaft hellwach und lenkte den Ball noch an den Pfosten. Die restliche Spielzeit wurde mit Angriffen des SC gefüllt, es war nur noch eine Frage der Zeit bis das 4:1 fällt. Und so kam es dann auch: Mentor Buzolli schlägt eine schöne Flanke in den Strafraum, Dirk Dattge steigt am höchsten und erzielt mit einem wuchtigen Kopfball ins lange Eck den 4:1 Endstand.
Mit diesem Erfolg hat sich des SC für die desolate Vorstellung beim 0:2 in Rentrisch rehabilitiert. Auch in der Höhe war der Sieg verdient, doch wie so oft war die Chancenauswertung der Heimelf nicht gerade optimal… Alles in allem ein erfolgreicher Nikolaus-Sonntag.