0:1, 2:2 F. Marx (19., 68.)
1:1 T. Kiefer (38.)
2:1 A. Maier (49.)
3:2 M. Glasner (82.)
Tor: Christian Geble; Feld: HP Harz, Marc Schaber, Pascal Berger, Daniel Eich, Werner Toussaint, Matthias Schößer, Andreas Stutz, Michael Schwerdt, Martin Glasner, Alexander Hodel; Felix Leroux, Andreas Maier und Thomas Kiefer.
Zunächst begann der SC gut. Die ersten Minutenn gehörten den Hausherren, Michael Schwerdt hatte mit einem Pfostenschuss die größte Möglichkeit aufzuweisen. Nach etwa zehn Minuten kamen die Gäste immer besser ins Spiel, im Mittelfeld ließ der SC den Gegner gewähren. Nach einem Konter traf Florian Marx für die Gäste zum 0:1 in die Maschen. Bei Blieskastel ging die Ordnung nun mehr und mehr verloren, zudem hatten die Gastgeber bei einem Pfostenschuss des SV noch Glück. Ein schnell ausgeführter Einwurf von Schößer auf Kiefer hatte das 1:1 zur Folge. Mit diesem aus SC-Sicht glücklichen Resultat ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel machte Blieskastel Druck. Zunächst scheiterte Schwerdt an Wenzel, wenige Minuten später legte Keifer eine Schößer-Flanke auf Maier ab, der zum 2:1 einschob. Weiter ging es in Richtung SV-Gehäuse, doch ein Foul an Schößer und das folgende Lamentieren, bescherte dem bereits verwarnten SC-Kicker die Ampelkarte und dämpfte zunächst die Offensivbemühungen der Gastgeber. Nach gut einer Stunde kam Wolfersheim zum Ausgleich: Erneut traf Marx, diesmal per Kopf nach einem Freistoß. Dennoch hatte sich Blieskastel - mit zehn Mann - nun in die Partie gekämpft. Chancen durch Stutz, Schwerdt und Leroux wurden leider ausgelassen. Auch die Gäste brachten eine fast 100%ige nicht im Tor unter. Letztlich wurde der Einsatz des SC aber belohnt. Martin Glasner traf in der Schlussphase aus dem Gewühl zum 3:2. Bei diesem denkbar knappen Resultat blieb es auch am Ende.
gelb-rot: M. Schößer (52.)