1:2 TuS Rentrisch (FE/34.)
1:3 TuS Rentrisch (80.)
1:4 TuS Rentrisch (82.)
2:4 HP Harz (86.)
Tor: Robert Harder; Feld: Steffen Noserke, Frank Konrad, David Klingen, Daniel Bartmann, Simon Kiefer, Jörg Leonhardt, Markus Munk, Sven Sandmeyer, Alexander Schneider, Flavio Baier; Martin Glasner, Roman Klingen, HP Harz
Testspielniederlage gegen den Meister

Das erste Testspiel der Saison stand für den SC beim Sportfest in Alschbach an: Gegner auf dem staubigen Hartplatz in Alschbach war der Meister vom TuS Rentrisch. Mit bewährten Akteuren und neuem Spielsystem begannen die Akteure des SC forsch und erarbeitetetn sich ein leichtes Übergewicht. Ein ums andere Mal hatte man die Chance die Führung zu erzielen, das erste Tor sollte aber auf der anderen Seite fallen: Ein Stellungsfehler und ein unnötiger Ballverlust wurde vom TuS bestraft und so kam es, dass Blieskastel trotz gutem Beginn schon nach 7 Minuten einem Rückstand hinterher lief. In der Folgezeit entwickelte isch ein munteres Spiel in dem beide Mannschaften zu Tormöglichkeiten kamen, der SC aber das deutlich aktiver Team war. Rentrisch dagegen verschob gewohn geschickt in der Defensive und machte es dem SC schwer im gegnerischen 16er zum Abschluss zu kommen. Alex Schneider war es dann, der nach gut 20 Minuten einen konsequent vorgetragenen Angriff des SC zum 1:1 abschloss.

Noch vor der Pause musste Blieskastel dann aber erneut den Rückstand verkraften: Ein umstrittener Foulelfmeter brachte den TuS noch vor der Pause zur erneuten Führung.
Nach dem Seitenwechsel fehlte den Mannen in Blau dann zunächst ein wenig die Grundordnung und so hakte das Spiel des SC ein wenig. Trotzdem kam man vor allem wenn man versuchte die Außenbahnen einzuetzen, zu Tormöglichkeiten. Tore sollte es aber erst in der Schlussphase geben...

Zwei Weitschüsse des TuS binnen 2 Minuten sorgten 10 Minuten vor dem Ende dann für die Entscheidung. Lediglich Ergebniskosmetik betrieb SC-Spielertrainer HP Harz, der in den Schlussminuten mit einem sehenswerten Freistoß das 2:4 erzielte.
Unterm Strich ein sicherlich nicht unverdienter Erfolg für den TuS, wenngleich für den SC an diesem Tag mehr drin gewesen wäre, dennoch waren die Offensivbemühungen des SC in Durchgang zwei nciht zielstrebig genug und zu viele Fehler bei der Ballannahme ließen viele Torchancen im Alschbacher Sand verfliesen...