0:2 SV Wolfersheim
0:3 SV Wolfersheim
0:4 SV Wolfersheim
0:5 SV Wolfersheim
Tor: Christian Geble; Feld: Marc Schaber, Roman Klingen, Pascal Berger, Werner Toussaint, Dirk Schreiner, Matthias Schößer, Oliver Reitnauer, Andreas Stutz, Sascha Prechtl, Ilker Özdogan, Martin Glasner, Michael Schwerdt
Derbe Schlappe für Zweite

Es sollte eine denkwürdige Niederlage für die Zweite des SC werden: Blieskastel war schon in der Anfangsphase nicht richtig in der Partie. Wolfersheim kombiniert gefällig und der Spitzenreiter konnte nur selten offensiev Akzente setzen. Trotzden blieb es lange beim 0:0 Unentschieden und auch die größte Chance der Partie hatte der SC: Michael Schwerdt trifft Sekunden vor dem Halbzeitpfiff nur die Latte und somit ging es in einem guten Fußballspiel mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel setzte zunächst der SC die Aktzente, dann aber der Schock: Bei einem langen Ball sieht die versammelte SC-Defensive schlecht aus und der Wolfersheimer Angreifer entzt mit Bedacht zum 1:0 ein. Schlussmann Christian Geble ist wie auch bei allen anderen Gegentreffern machtlos. Der erneute Rückschlag für dne sichtlich angeknockten SC nur wenige Minuten später: Ein Distanzschuss aus gut 18 Metern schlägt im SC-Gehäuse ein. Blieskastel wurde nun für jeden Fehler bestraft und selbige häuften sich: Zwar hatte der SC noch einen weiteren Alu-Treffer und war auch sonst in der Offensive weiter aktiv dennoch sollte eine Kopie des 1:0 zum 3:0 für die Gäste sorgen. Auch wenn der SC nochmal trotzig versuchte nach vorne zu spielen: Die Partie war spätestens jetzt entschieden und die Tore sollte weiter auf der für den SC falschen Seite fallen: Wolferheim legte noch zwei weitere Tore nach und sorgte damit für die höchste Niederlage der Zweiten seit Jahren...
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg für den SVW: Wolfersheim spielte gut und hat sich den Sieg verdient auch, wenn er sicherlich ein paar Tore zu hoch ausfiel. Blieskastel dagegen wirkte in allen spielentscheidenden Szenen unglücklich und darf sich nciht über die derbe Schlappe beschweren. Für den SC heißt es jetzt: Die Fehler analysieren, aber dann wieder mit viel Elan in die verbleibenden drei Spielen gehen, denn noch ist der SC auf Kurs!