3:1 Nico Vockenberg (66.)
4:1 Michael Pulver (78.)
5:1 Dominik Herzog (86.)
6:1 Julian Müller (90.)
Tor: Felix Batian; Feld: Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Frank Konrad, Andreas Stutz, Pascal Linn, Peter Knoerr, Daniel Fuhrmann, Michael Pulver, Nico Vockenberg, Julian Müller, Andreas Roppenecker, Moritz Brengel, Robin Klein, Stefan Geyer, Dominik Neff (ETW)
SC gewinnt deutlich

Beim letzten Heimspiel der SC-Reserve war es Dominik Herzog, der nach Pulver-Vorarbeit in der 20. Minute zur 1:0-SC-Führung einschieben konnte. Die Sportfreunde aus Walsheim hatten nur wenige eigene Offensivaktionen zu bieten, konnten aber dennoch noch vor der Pause zum 1:1-Ausgleich einnetzen.
Nach dem Seitenwechsel spielte der SC auf ein Tor, wurde aber erst spät für die vielen Mühen belohnt: Nico Vockenberg verwandelte in der 64. Minute einen Foulelfmeter zum 2:1-Führungstor, ehe er zwei Minuten später auf 3:1 erhöhen konnte. Der SC zog nun davon, als Michael Pulver in der 78. Minute zum 4:1 traf. Dominik Herzog legte in der 86. Minute das 5:1 nach, ehe Julian Müller in der Schlussminute für den 6:1-Endstand sorgte.
Am Ende gewinnt der SC verdient mit 6:1 und sichert sich damit im letzten Saisonspiel einen Dreier. Der SC war über die gesamte Spielzeit spielbestimmend, belohnte sich aber erst in der Schlussphase.
Autor:Marc Schaber, 25. Mai 2014