2:1 SV Blickweiler (55.)
3:1 SV Blickweiler (65.)
4:1 SV Blickweiler (71.)
4:2 Michael Pulver (82.)
Tor: Felix Bastian, Michael Pulver, Carlos Kropp; Feld: Werner Toussaint, Marc-Oliver Klein, Peter Knörr, Markus Grötsch, Thorsten Schmidt, Daniel Gabler, Rouven Reinhard, Michael Pulver, Daniel Fuhrmann, Gaßert Jens, Colett Kurt, Ilker Özdogan, Roman Klingen, Carlos Kropp
SC verliert in Blickweiler

Das Gastspiel in Blickweiler begann für die SC-Reserve zunächst vielversprechend und so erspielten sich die Gäste in einer ausgeglichenen Partie leichte Feldvorteile. So war es nicht unverdient, als man nach 25 Minuten durch Michael Pulver mit 1:0 in Front gehen konnte. Die Partie sollte sich aber in eine für den SC unglückliche Richtung entwickeln: Kurz vor dem Pausenpfiff war es SC-Keeper Felix Bastian, der im Strafraum zu einer Notbremse gezwungen war und folgerichtig mit Rot des Feldes verwiesen wurde. Den fälligen Foulelfmeter verwandelten die Hausherren zum 1:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel hatte der SV Blickweiler dank Überzahl Oberwasser. Im Tor hielt aber zunächst Stürmer Michael Pulver die Null. Der SC wechselte erneut den Keeper und Spielertrainer Carlos Kropp übernahm den Job zwischen den Pfosten. Blickweiler drückte nun auf den Sieg und kam zum Erfolg: Binnen fünf Minuten gingen die Hausherren mit 3:1 in Front, ehe man sogar auf 4:1 davon zog und die Partie frühzeitig entschied. Zwar traf Michael Pulver zum 4:2, der Treffer war aber letzten Endes nur Ergebniskosmetik.

Unterm Strich in unglücklicher Spielverlauf für den SC und am Ende konnte man Blickweiler in Unterzahl nicht mehr viel entgegen setzen.