0:3 Jonas Wolf (32.)
0:4 Jonas Wolf (40.)
1:4 SG Bruchhof (61.)
2:4 SG Bruchhof (67.)
Tor: Imo Krause; Feld: Tobias Gebhardt, Matthias Vogelgesang, Aljoscha Gabelmann, Robin Klein, Manuel Grieser, Jonas Wolf, Luckas Motsch, Marius Schwartz, Philipp Hess, Robin Rebmann, Steven Scherer, Sebastian Bruckart, Lars Ulrich
SG besiegt den Spitzenreiter und meldet sich im Titelrennen zurück

Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel musste an diesem Wochenende zum bislang ungeschlagenen Spitzenreiter aus Bruchhof reisen, den man allerdings aus dem Pokal kegelte, ehe man ins Viertelfinale vorstieß. Nun reiste man also zur SG um sich die letzte Chancen auf den Titel zu erhalten und tatsächlich die Gäste starteten durch: Nach nichteinmal einer Minute war es Tobias Gebhardt, der den SC per Kopf mit einem kursiosen Treffer das 1:0 bescherte. Die Gäste legten aber nach und Sebastian Bruckart und Jonas Wolf erhöhten noch vor der Pause auf 3:0. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel war bis dahin das überlegenen Team und hatten en Spitzenreiter im Griff.
Nach der Pause konnte man die Partie schnell gänzlich entscheiden, als Jonas Wolf mit seinem zweiten Treffer das 4:0 markierte. Nun war das Spiel zu Gunsten des SC gelaufen. Den Hausherren gelang zwar in de rSchlussphase noch Ergebniskosmetik, als man gegen etwas unkonzentrierte SGler auf 2:4 verkürzte, dennoch steht ein hochverdienter Gästeerfolg.
Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hat also erneut gezeigt, dass man sich vor niemandem verstecken muss und besiegte den Spitzenreiter auf deren Platz nach 4:0-Führung mit 4:0. Am Ende steht ein hochverdienter Sieg der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, die Bruchhof die erste Saisonniederlage beschert und die Titelchancen für die Gäste am Leben erhält.
Autor:Marc Schaber, 7. Mai 2011