6:2 FC Habkirchen-Frauenberg (62.)
6:3 FC Habkirchen-Frauenberg (81.)
7:3 Matthias Schößer (83. / FE)
8:3 Andreas Stutz (87.)
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Christian Knoch, Daniel Eich, Andreas Stutz, Rouven Reinhard, Michael Schwerdt, Julian Müller, Michael Pulver, Pascal Preußer, Ilker Özdogan, Rainie Pirrmann
Deutlicher Erfolg für Zeite

Blieskastel riss das Heimspiel gegen den FC Habkirchen-Frauenberg von Beginn an an sich und konnte schon nach enigen Sekunden nach einer Stutz-Ecke durch Michael Pulver in Front gehen. Der SC kontrollierte die Partie nach Belieben und konnte nach einem Stutz-Freitoß durch Danuel Eich auf 2:0 erhöhen. Als Julian Müller mit einem tollen Weitschuss in den Winkel das 3:0 nach 27 Minuten erzielte war die Partie bereits entschieden. Der FCH war in allen Belangen unterlegen un derneut war es ein toller Angriff, der für das 4:0 durch Mcihalm Puler sorgte. Habkirchen war nun geschlagen durch Nachlässigkeiten im SC-Spiel kam der FC aber besser in die Partie und kam durch einen Foulelfmeter zum 4:1-Anschlusstreffer. Bei dieser deutlichen SC-Führung blieb es bis zu Pause.
Auch nach der Pause blieb der SC am Drücker und erhöhte durch Andreas Stutz und ein Eigentor auf 6:1. Danach wurden die Gastgeber nachlässig und verhalfen dem FCH zu zwei Toren. Die Schlusspunkte waren aber dennoch dem überlegenen SC vorbehalten: Keeper Matthias Schößer traf per Foulelfmeter, bevor Andreas Stutz einen sehenswerten Spielzug zum 8:3-Endtstand abschloss.
Unterm Strich ein verdienter SC-Erfolg, dennoch muss man mahnend den Zeigefinger heben, war man doch wie sooft in Durchgang zwei zu nachlässig, was gegen stärkere Gegner nicht unbestraft bleiben wird.
Autor:Marc Schaber, 15. August 2010