6:3 SG Bildstock 2
7:4 Frederik Birtel
8:4 SG Bildstock 2
9:4 SG Bildstock 2
Tor: Robin Geörg; Feld: Marco Graul, Jan Waltemathe, Marvin Bank, Kevin Mahl, Jan Zimmer, Julia Steinmann, Felix Wahrheit, Frederik Birtel
Kruioses Spiel in Bilstock

Die D7 des SC musste an diesem Sonntag nahc Bildstock reisen und bot dort wie sooft mehr Schatten als Licht: Die SG ging schnell mit 2:0 in Front, Julia Steinmann konnte aber noch vor der Halbzeit auf 2:1 verkürzen.
Nach dem Seitenwechsel zeigte der SC zunächst sein kämpferischen Gesicht und konnte die zwischenzeitliche 3:1-Führung des Gastgebers durch Frederik Birtel auf 2:3 verkürzen. Dann aber das alte Lied: Blieskastel ließ sich trotz gute Ansätze phasenweise bedenklich hängen und kassierte Gegentore am Fließband.
Am Ende war es eine deftige 4:9-Schlappe, die dem SC einmal mehr die Grenzen aufzeigte. Blieskastel zeigte phasenweise gute Ansätze, schafft es aber wie sooftnicht, diese über die komplette Spielzeit zu bestätigen.
Autor:Marc Schaber, 29. Mai 2010