1:2 SG Bruchhof-Sandorf
2:2 SG Bruchhof-Sandorf
3:2 SG Bruchhof-Sandorf
4:2 SG Bruchhof-Sandorf
Tor: Kevin Mahl; Feld: Felix Wahrheit, Jan Zimmer, Marco Graul, Julia Steinmann, Frederik Birtel, Dimitri Solomatin
D7 verschenkt erneut ein Spiel...

Eine bekannte Gwschichte erlebten die SC-Fans beim Gastspiel des SC beim Spitzenreiter aus Bruchhof: Blieskastel bot zunächst eine tolle Leitung und konnte durch einen Treffer von Jan Zimmer mit 1:0 in front gehen. Der SC nahm bis dahin alle Zweikmäpfe an und war auf einem guten Weg für eine Überraschung zu sorgen. Bis zur Pause bleib es bei der verdienten SC-Führung.
Auch nach dem Seitenwechsel war de rSC zunächst am Drücker und als Marco Graul auf 2:0 erhöhte sah alles nach einem Auswärtserfolg des SC aus. Dann aber machte der SC wieder den aus den letzten Wchen altbekannten Fehler und schlatete zurück, was die SG prompt bestrafte: Bruchhof drehte auf, glich zunächst aus und drehte das Spiel dann mit den Treffern zum 3:2 und 4:2 zu seinen Gunsten. Die Antwort des SC blieb dagegen aus.
Am Ende gewinnt Bruchhof also mit 4:2 gegen den SC, der erneut zwei Gesichter zeigte und sich in Bruchhof erneut um die Früchte der Arbeit brachte. Schade...
Autor:Marc Schaber, 24. April 2010