5:0 Michael Pulver (56.)
6:0 Michael Pulver (68.)
7:0 Andreas Stutz (70.)
8:0 Pascal Linn (71.)
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Dominik Herzog, Jens Hilmer, Daniel Eich, Steffen Thielen, Michael Schwerdt, Andreas Stutz, Michael Pulver, Rainier Pirrmann, Felix Leroux, Sebastian Kiefer, Pascal Linn
Kantersieg für Zweite

Gegen den Tabellenletzten aus walsheim hatte der SC von der ersten Minute an ein deutliches Plus an Ballbesitz aufzuweisen, tat sich aber schwer gegen die mit Mann und Maus verteidigenden Gäste zum Torabschluss zu kommen. Dann war es nach 34 Minuten ein Hilmer-Freistoß, den der Gästekeeper nur abtropfen ließ und Michael Pulver zum wichtigen 1:0 einnetzte. Nach dem Führungstor lief es für den SC besser und unmittelbar vor dem Pausenpiff war es Andreas Stutz, der einen Eckball zum 2:0 einnickte. So ging es mit einer beruhigenden 2:0-Führung für den SC in die Pause, spielerisch hatte Blieskastel aber noch einige Luft nach oben.
Nach dem Seitenwechsel war der SC dominater als noch vor der Pause und erhöhte durch Michael Pulver und Pascla Linn schnell auf 4:0. Blieskastel kombinierte nun gegen völlig überforderte Gäste nach Belieben und zwei Pulver-Treffern und je einem Tor von Andreas Stutz und Pascal Linn stand am Ende ein standesgemäßer 8:0-Sieg des SC, auch wenn man unterm Strich noch einige Chancen zu einem höheren Sieg ausließ.
Unterm Strich ein hochverdienter SC-Erfolg bei dem der SC phasenweise sehr guten und schnellen Kombinationsfußball zeigte. Jetzt gilt es konzentriert in die weiteren Aufgaben zu gehen.
Autor:Marc Schaber, 5. April 2010