5:1 Steffen Thielen (46.)
6:1 Sebastian Kiefer (50.)
7:1 Steffen Thielen (55.)
8:1 Patrick Stumpf (61.)
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Jörg Leonhardt, Christian Knoch, Daniel Eich, Roman Klingen, Andreas Stutz, Pattrick Stumpf, Andreas Maier, Sebastian Kiefer, Steffen Thielen, Rouven Reinhardt, Michael Schwerdt
Zweite siegt ohne Probleme

Nach der bitteren Auswärtspleite in Reinheim in der Vorwoche zeigte sich der SC gegen den SV Rohrbach von der ersten Minute hochkonzentriert und ging engagiert zur Sache. Blieskastel bestimmte die einseitige Partie an der Florianstraße. Andreas Maier war es, der die verdiente Führung für den SC erzielte und binnen wenigen Minuten schrauten Andreas Stutz und Andreas MAier das Ergebnis auf 3:0 in die Höhe. Nach der frühen deutlichen Führung wurde Blieskastel zusehens nachlässiger und erst als Rohrbach diese Nachlässigkeit zum 3:1-Anschlusstreffer ausnutzte wurde der SC wieder wacher: Christian Knoch verwertete ein langes Stumpf Zuspiel zum 4:1-Pausenstand.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SC von Beginn an wacher als die Gäste und so schraubte Blieskastel nach sehenswerten Toren das Ergebnis schnell auf 8:1 in die Höhe. Der SC war nun mehr als deutlich in Front, kam aber trotz klarer Chancen nicht mehr zum Torerfolg. So blieb es beim verdienten 8:1-Erfolg des SC.
Unterm Strich geht der SC-Erfolg auch in der Höhe in Ordnung: Blieskastel war über die gesamte Spielzeit wacher als die Gäste und zeigte deutlich mehr Spielwitz.
Autor:Marc Schaber, 3. Oktober 2009