1:2 Ersin Atalay (19.)
1:3 Martin Glasner (39.)
1:4 Daniel Eich (58.)
1:5 Sebastian Kiefer (65.)
Tor: Kalle Becker; Feld: Christian Knoch, Werner Toussaint, Michael Weber, Roman Klingen, Sebastian Kiefer, Daniel Eich, Rouven Reinhard, Michael Schwerdt, Martin Glasner, Ersin Atalay, Christian Schunck, Marc Schaber, Julian Müller, Dominik Herzog
Zweite bleibt souverän

Auch in Beeden konnte die Zweite des SC ihre Siegesserie fortsetzen: Gegen den SV Beeden hatte Blieskastel aber zunächst altbekannte Unkonzentriertheiten vorzuweisen. Ein unnötiges Eigentor nach rund drei Minuten machte dem SC das Leben unnötig schwer, aber nur vier Minuten später war es ein toller Drehschuss von Daniel Eich, der für den Ausgleich sorgte. Blieskastel war nun überlegen, hatte aber dennoch Schwierigkeiten, sich echte Torchancen zu erarbeiten. Das 2:1-Führungstor von Ersin Atalay nach 19 Minuten machte das SC-Spiel dann ruhiger. Beeden begann schon jetzt, mit versteckten Fouls und vielen verbalen Fehltritten das Spiel unnötig hektisch zu machen und wurde dafür mit der einen oder anderen gelben Karte bestraft. Als Martin Glasner 6 Minuten vor dem Seitenwechsel zur 3:1-Halbzeitführung für den SC traf, war die Partie gegen müde wirkende Beedener bei hochsommerlichen Temperaturen schon so gut wie entschieden.
Auch nach der Pause hatte Blieskastel wenig Probleme mit den Hausherren und zwei tolle Fernschüsse von Daniel Eich und Sebastian Kiefer schraubten das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. Blieskastel vergab in der Folgezeit eine Fülle von Chancen. Der SV Beeden dagegen meckerte weiter pausenlos mit dem Unparteiischen und kassierte dafür einen Platzverweis und zahlreiche gelbe Karten. So blieb es am Ende beim hochverdienten 5:1-Erfolg des SC.
Unterm Strich geht der SC-Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Beeden fand nie wirklich ins Spiel und kam nur in der Anfangsphase überhaupt zu Chancen. Blieskastel bleibt damit ungeschlagen.
Autor:Marc Schaber, 16. August 2009