2:1 Daniel Eich
3:1 SF Reinheim
3:2 Martin Glasner
3:3 Martin Glasner
Tor: Benjamin Hammann; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Pascal Berger, Dirk Schreiner, Daniel Eich, Michael Schwerdt, Christian Knoch, Andreas Stutz, Martin Glasner, Ilker Özdogan, Felix Leroux, Andreas Maier
Gerechte Punkteteilung in Reinheim

Manche Dinge ändern sich eben nie: In Reinheim waren die Spiele speziell der zweiten Mannschaften stets hart umkämpft. So auch in diesem Jahr: Von der ersten Minute an entwickelte sich eine Partie, die zwar aufgrund der Platzverhältnisse nocht auf bestem technischen Niveau stattfand, allerdings bis zum Ende hart umkämpft blieb. Zunächst waren es die Hasuherren, die den besseren Start in die Partie erwischten: Der SC wirkte ein wenig lsutlos und so war es auch nicht verwunderlich, dass zwei identische Tore nach Standardsituationen zur 2:0-Führung für die Hausherren führten. Der SC war zunächst sichtlich verunsicher, kam dann aber endlich ins Spiel und die erste gute kombination führte gleich zum ersten Tor: Michael Schwerdt und Martin Glasner bereiten mustergültig vor und Daniel Eich trifft zum 2:1-Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.
Aber auch nach der Pause hatte der Sc zunächst Probleme: Wieder stand man zu weit von den Gegenspielern weg und wieder wurde dies bestraft: 3:1 und nun war Blieskastel eiskalt erwischt worden. Aber der SC fand die richitge Antwort und nur 2 Minuten nach dem 3:1 erzielte Martin Glasner das 3:2. Blieskastel hatte nun ein wenig Oberwasser und wär auch in den Zweikämpfen endlich präsenter: Der SC kämpfte nun und nach einem doppelten Platzverweis war nun auch mehr Platz auf dem Feld: Ilker Özdogan und ein Akteur der Hausherren wurden zwischenzeitlich nach einer Rangelei mit Rot des Feldes verwiesen. Dann die Belohnung für den SC: Martin Glasner war es, der mit einem Kopfballtor 10 Minuten vor dem Ende den Ausgleich erzielte. In der Schlussphase gab es Chancen auf beiden Seiten, am Ende blieb es aber beim gerechten 3:3.
Unterm Strich sicherlich eine gerechte Punkteteilung. Trotzdem muss Blieskastel schleunigst begreifen, dass man solche Spiele nur über den Kampf gewinnen kann!
Autor:Marc Schaber, 12. Oktober 2008