1:1
03.05.2008
1:0 Philip Wachall
1:1 SpVgg Einöd 3
Tor: Jan Vogelgesng; Feld: Tobias Rebmann, Tobias Schütt, Philipp Wachall, Kevin Mahl, Robin Geörg, Samuel Schömer, Marco Graul, Jan Zimmer
SC-blau zeigt beachtliche Leistung
Auch die E2-blau trat an diesem Wochenende stark ersatzgeschwächt an: Zwei Spieler aus der F-jugend es SC verstärkten somit die Mannen des SC und so viel vorweg: Beide machten ihre Sache im ersten E-jugendspiel mehr als nur gut! Blieskastel beagnn die Partie forsch, erspielte sich Tormöglichkeiten und siehe da: Der Jüngste in den Reihen des SC Philipp Wachall sorgte für die verdiente Führung des SC. In der Folgezeit hatte der SC noch chancen die Führung auszubauen, dann aber der Schock: Ein Siebenmeter für die Gäste, aber der glänzend aufgelegte Sc-Schlussmann Jan Vogelgesang parrierte souverän. Trotzdem 2 Minuten nach dem Elfer der unglückliche Ausgleich. mit dem 1:1 ging es dann in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel hatte der Sc ein deutliches Chancenplus, wusste die Möglichkeiten aber nicht zu nutzen. Am Ende blieb es beim 1:1-Unentschieden in einer Partie in der für den SC sicherlich mehr drin gewesne wäre.