0:2 DJK St. Ingbert
1:2 Frederik Birtel
2:2 Frederik Birtel
2:3 DJK St. Ingbert
Tor: Robin Geörg; Feld: Jan Waltemathe, Jan Zimmer, Kevin Bastian, Marvin Bank, Dimitri Solomatin, Frederik Birtel, Tobias Rebmann, Kevin Bastian, Samuel Schömer
Schade, da war mehr drin...

Das Spiel gegen die DJK aus St. Ingbert startet für den SC denkabr unglücklich: Der erste Angriff der DJK landete im SC-Tor und noch schlimmer: Mehrmal verpasste man zuvor zu klären und wurde so gleich zu Beginn der Partie auf dem falschen Fuß erwischt. Der SC brauchte ein wenig, um sich vom Schock zu erholen, kam dann aber immer besser in die Partie und hatte selbst durch Frederik Birtel und Marvin Bank hochkarätige Möglichkeiten zum ausgleich. Wie sooft wurde der SC für die fahrlässige Chancenauswertung bestraft: Wieder fing man ein unglückliches Gegentor und plötzlich stand es 2:0 für den SC. Viele befürchtete nun der SC würde aufstecken, aber die Mannschaft zeigte tolle Moral: Nur wenige Minuten nach dem 2:0 spielt Marvin Bank mit einem tollen öffnenden Pass Frederik Birtel frei und der vollstreckt zum 2:1-Anschlusstreffer. Der Sc hatte noch vor der Pause Chancen den Ausgleich zu erzielen zur Pause blieb es aber beim 2:1 für die DJK.
Nach der Pause agierte der SC aus einer sicheren Defensive überlegen: Blieskastel erspielte sich nach guten Kombinationen zahlreiche Möglichkeiten und eine davon konnte erneut Frederik Birtel zum 2:2-Ausgleich nutzen. Blieskastel wollte aber mehr: Ein Pfostenschuss, einige knappe Szenen im 16er, ein zweiter Schuss ans Aluminium aber zählbares sprang zunächst nicht heraus. Anders auf de rGegenseite: Ein Weitschuss der DJK landete unhaltbar für Schlussmann Robin Geörg im SC-Gehäuse. Blieskastel blieb aber weiter am Drücker und hatte Chance um Chance. Spätestens als der SC auch noch Libero Kevin Bastian nach vorne schickte war der Ausgleich längst überfällig sollte dem toll kämpfenden SC aber am Ende verwehrt bleiben. Nach 50 gespielten Minuten blieb es beim 3:2 für die Gäste.
Für den SC sicherlich ob der Fülle an Chancen eine unglückliche Niederlage. Blieskastel hatte trotz gutem Spiel am Ende einfach Pech, aber Kopf hoch, nächste Woche klappts bestimmt Jungs...