Spieldatum:09.12.2007
Spielpaarung:SG Hassel - SCB 2
Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:3:0
Tor: Phillip Weber; Feld: Simon Jäger, Dimitrios Moutzios, Nico Lambing, Michael Lang, Benedikt Stolz, Frederik Moschel, Phillip Schwan, Gerrit Gräser, Felix Feld, Jan Breuer, Dennis Hussong, Dennis Perske
Schlechter Jahresabschluss für B2-Jugend

Beim Auswärtsspiel in Hassel kam der SCB zunächst nur schwer in die Gänge. Hassel hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und führte zur Pause verdient mit 1:0. Nach der Halbzeit bekamen endlich auch die Gäste einige Chancen, die nur leider nicht konsequent genug genutzt wurden. Hassel machte das besser und legte noch zwei Treffer zu einem verdienten 3:0-Sieg nach. Die Jungs in blau zeigten insgesamt eine recht schwache Leistung, mit der man sich nach der Winterpause nicht weiter präsentieren sollte.
Autor:Marc Schaber, 9. Dezember 2007