Spielpaarung:SCB 2 - SVG Be.-Wittersh.
Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:0:1
Torschützen:0:1 SVG Bebelsheim/Witt. (80.)
Tor: Phillip Weber; Feld: Simon Jäger, Dimitrios Moutzios, Tim Louis, Nico Lambing, Michael Lang, Frederik Moschel, Phillip Schwan, Gerrit Gräser, Felix Feld, Jan Breuer, Dennis Hussong.
Knappe Niederlage für B2-Jugend

Der SCB kam nicht gut in die Gänge und spielte vor allem in der ersten Halbzeit schwach. Die Gäste aus Bebelsheim waren spielbestimmende, hatten aber auch nie zwingende Chancen vorzuweisen. Nach der Pause kam der SCB mit mehr Schwung aus der Kabine und hatte endlich auch eigene Torchancen vorzuweisen. Nur die Verwertung selbiger Möglichkeiten ließ mehr als nur zu Wünschen übrig. Mit der Zeit lief die Uhr immer weiter runter und der SCB schaffte es einfach nicht ein Tor erzielen. So kam es wie es kommen musste: Nach einem Fehler beim SC starteten die Gäste einen Konter und konnten in der allerletzten Spielminute das 0:1 aus Sc-Sicht erzielen, was aus gleichzeitig der Endstand war.
Der Sc scheiterte an diesem Nachmittag sicherlich an seiner Chancenauswertung, aber so ist das im Fußball, wer seine Chancen nciht nutzt muss mit dne Konsequenzen leben...
Autor:Marc Schaber, 2. Dezember 2007