Spielpaarung:SCB - DJK Ballw.-Wecklingen
Ergebnis:1:2
Torschützen:0:1 DJK Ballweiler-Wecklingen (47.)
1:1 Julian Müller (61.)
1:2 DJK Ballweiler-Wecklingen (70.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Michael Rieder, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Julian Müller, Johannes Brengel, Pascal Linn, Andreas Roppenecker, Marcel Dressler, Christian Schunck, Christian Ruf.
SC muss sich gegen Ballweiler geschlagen geben

Schon von der ersten Minute an war klar, dass es für den SC an diesem Sonntagmorgen alles andere als eine klare Sache werden sollte. Die DJK hielt gut dagegen und der SC agierte oft kopflos in der Offensive, während man dem Gegner in der Defensive zu viele Möglichkeiten offerierte. Trotz einige Möglichkeiten auf beiden Seiten blieb es zur Pause zunächst beim 0:0.
Nach dem Seitenwechsel verlor der Sc dann mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel und Ballweiler riss die Partie zusehens an sich. So war es auch nciht unverdient, als die DJK nach einem Abwehrschnitzer auf seiten des SC mit 1:0 in Front ging. Julian Müller war es dann der den SC zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich wieder zurück in die Partie brachte, die Freude auf Seiten des SC währte aber nicht lange: Der DJK gelang die erneute Führung und der SC war nun wirde gefordert. Die Chance auf den Ausgleich dann wenige Minuten vor dem Ende: Julian Müller ist im 16er nur durch Foul zu stoppen, die logische Konsequenz: Foulelfmeter für den SC. Es passte aber zum SPield es SC das man selbigen vergab und so am Ende mit einer bitteren allerdings verdienten Niederlage leben muss.
Autor:Marc Schaber, 18. November 2007