Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:2:5
Torschützen:Benedikt Stolz (4)
Jakob Krehl
Tor: Felix Bastian; Feld: Tim Louis, Dimitrios Moutzios, Jakob Krehl, Jan Breuer, Dennis Hussong, Simon Jäger, Gerrit Gräser, Benedikt Stolz, Nico Lambing, Felix Feld, Frederik Moschel, Dennis Perske, Michael Lang
Auch B2 startet mit Sieg in Meisterschaftsrunde

Der SCB kam zunächst nicht richtig in die Partie und geriet schon nach 5 Minuten mit 1:0 in Rückstand. Erst nach diesem Tor kamen die Gäste besser ins Rollen und konnten nur wenige Minuten später durch Benedikt Stolz den Ausgleich erzielen. Auch danach gab der SCB weiterhin Gas und bestimmte die Partie. Noch vor der Pause konnte man durch 3 weitere Tore von Benedikt Stolz und einem Tor von Jakob Krehl mit 5:1 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit trafen die Gastgeber noch zum 5:2 Anschluss. Auch nach der Pause dominierte der SCB klar das Spiel und hatte genug Chancen, die Führung weiter auszubauen, nur die Chancenverwertung war in dieser Phase nicht gerade die beste. Sogar auch noch ein Elfmter wurde verschossen. Doch alles in allem konnte unsere B2 endlich seinen ersten Sieg des neuen Spieljahres 07/08 feiern und hochverdient mit 5:2 gewinnen.
Autor:Marc Schaber, 28. Oktober 2007