3:1 Ilker Özdogan
4:1 Martin Glasner
4:2 Cologero Grado
5:2 Matthias Schößer
Tor: Markus Müller; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Simon Kiefer, Dirk Schreiner, Werner Toussaint, Matthias Schößer, Oliver Reitnauer, Andreas Stutz, Sascha Prechtl, Michael Schwerdt; Pascal Berger, Martin Glasner, Ilker Özdogan
Nicht schön, aber wichtig...

Gegen die Gäste aus Rohrbach hatte der SC zwar zunächst starke 5 Minuten mit einigen Tormöglichkeiten, hatte in der Folgezeit aber immer mehr Probleme das sonst so sichere Kombinationsspiel aufzubauen. Trotzdem gelang dem SC nach einem tollen Pass von Werner Toussaint und dem souveränen Abschluss von Andreas Stutz das verdiente 1:0. Zu viele Fehlpässe und Ungenauigkeiten im Spielaufbau machten dem SC das Leben schwer und ließen die Gäste dann immer besser in die Partie kommen. Die Strafe: Rohrbach erzielte mit seiner ersten Tormöglichkeit den 1:1 Ausgleich. Der SC schien durch den Ausgleich ein wenig verunsichert und brauchte einige Minuten um wieder in die Partie zu finden. Oliver Reitnauer war es dann der die erneute Führung für den SC erzielte, das 2:1 war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Nach der Pause war der SC das spielbestimmende Team, trotzdem dauerte es, bis man das 3:1 erzielen konnte: Ilker Özdogan war es, der die Vorentscheidung brachte. Der SC blieb nun weiter am Drücker ohne die Dominaz der Vorwochen ausstrahlen zu können. Nach toller Vorarbeit von Michael Schwerdt erzielte Martin Glasner das 4:1. In den Schlussminuten durften dann beide Angriffsreihen noch einmal jubeln: Zunächst erzielte Rohrbach nach einem Eckball das 4:2, bevor Matthias Schößer mit dem 5:2 nach Vorlage von Martin Glasner den Endstand erzielte.
Unterm Strich ein hochverdienter Sieg für den SC. Obwohl man keine Galavorstellung ablieferte war man stets das spielbestimmende Team und ließ dem Gegner kaum Tormöglichkeiten.
Autor:Marc Schaber, 28. Oktober 2007