1:2 Julian Müller
2:2 SV St. Ingbert
3:2 SV St. Ingbert
4:2 SV St. Ingbert
Tor: Christian Ruf; Feld: Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Erik Lang, Johannes Brengel, Marcel Dressler, Gelbert Thevasagayam, Michael Rieder, Jonas Blumenauer, Andreas Roppenecker, Pascal Linn, Julian Müller, Patrick Stumpf, Christian Schunck
B1 muss sich St. Ingbert geschlagen geben

Zunächst starteten die Gastgeber aus St. Ingbert besser in die Partie. Nach einem Fehler in der SC-Abwehr konnten sie recht früh in Führung gehen. Doch nach und nach kam der SC besser ins Spiel. Nach einem klaren Foul im Strafraum gab es völlig berechtigt Elfmeter für den SCB, den Patrick Stumpf souverän zum Ausgleich verwandelte. Plötzlich wendete sich die Partie und der SCB war sogar für längere Zeiten das spielbestimmende Team. Wenige Minuten nach dem Ausgleichstreffer konnte Julian Müller sogar die 2:1 Führung für die Gäste erzielen und damit den anfänglichen Rückstand in eine Führung ummünzen. Doch zwei Minuten vor der Pause musste man leider noch ein Gegentor zum 2:2 hinnehmen.
In die zweite Halbzeit starteten dann die Gastgeber besser: Nach nur wenigen Minuten trafen sie zum 3:2. Für den SCB gab es in der Folgezeit nur noch wenige Chancen. Trotzdem kämpfte man noch und hielt hinten lange Zeit dicht. Erst in den Schlussminuten kamen die Gastgeber zum 4:2 Endstand.
Blieskastel muss damit Platz 2, der sicher zum Aufstieg in die Kreisliga berechtig zunächst an den SV St. Ingbert abgeben, der Rückstand auf den SV beträgt aber genau drei Punkte und damit ist zumindest noch theoretisch alles möglich.
Autor:Marc Schaber, 23. September 2007