Thorsten Schmidt
Frederik Fuchs
Julian Günther
Benedikt Kelm
Tor: Steffen Walter; Feld: Rouven Schäfer; Thorsten Schmidt; Simon Feld; Niclas Köhler; Schwartz Philip; Yannik Schuler; Julian Günther; Daniel Gabler; Frederik Fuchs; Tobias Schuler; Nicolas Gabelmann; Benedikt Kelm; Speedy ( Gabriel Gonzales Gomez )
Souveräner Sieg für unsere C-Jugend

Von der ersten Minute an hatte man die Gäste aus Furpach unter Kontrolle und konnte sich immer wieder durch schöne Spielzüge Torchancen erspielen und diese auch nutzen. Zur Halbzeit stand folgerichtig bereits eine verdiente 4:0 Führung.
Zu Beginn der 2. Hälfte war man zunächst im Tiefschlaf und musste durch einen sehenswerten Freistoss den 4:1 Anschlusstreffer hinnehmen, jedoch antwortete man direckt mit dem 5:1. Trotzdem: Furpach zeigte nun wenigstens ein wenig Offensivdrang und bekam nach einem sehr fragwürdigen Foul im Strafraum sogar noch einen Elfmeter, der jedoch weit über die Latte geschossen wurde. Danach zeigten unsere Jungs wieder eine bessere Leistung, fingen wieder an zu spielen und erzielten noch 4 weitere Treffer.
Alles in Allem ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft, hatte man den Gegner doch über fast die kompletten 70 Minuten unter Kontrolle und zeigte in seinen Angriffsbemühungen sehr schöne Spielzüge.
Autor:Marc Schaber, 11. September 2007