0:10 Julian Müller (60.)
0:11 Julian Müller (69.)
0:12 Julian Müller (71.)
0:13 Julian Müller (78.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Erik Lang, Marcel Dressler, Michael Rieder, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Julian Müller, Jonas Bluemnauer, Pascal Linn, Gelbert Thevasagayam
Schützenfest für B1

Beim Gastspiel in Limbach konnte unsere B1 einen klaren 13:0 Sieg landen. Bereits nach 8 Minuten führte man durch einen Doppelpack von Marcel Dressler mit 2:0. Danach ging es genau so weiter. In den Minuten 21 und 24 schaffte es auch Jonas Blumenauer einen Doppelpack zu landen und den SCB mit 4:0 in Führung zu schießen. Kurz vor der Halbzeitpause traf Andreas Roppenecker sogar noch zum klaren 5:0 Halbzeitstand, die Partie war damit bereits entschieden.
Nach der Pause änderte sich im Spielverlauf nicht viel: Die Gäste vom SCB waren weiterhin klar spielbestimmend und hatten eine große Reihe von Chancen. In der 48. Minute erzielte Julian Müller das 6:0, eher kurz danach Pascal Linn zum 7:0 traf. In den drauffolgenden 10 Minuten durfte auch Andreas Roppenecker einen Doppelpack landen und den SCB zum 9:0 schießen. Aber auch danach war noch nicht Schluss mit dem Schützenfest, denn in den letzten 20 Minuten konnte unser Stürmer Julian Müller noch 4 weitere Treffer erzielen und schaffte so einen Hattrick zum 13:0 Endstand.
Die Gastgeber aus Limbach 3 waren an diesem Nachmittag einfach nicht auf dem Platz. Am Ende ein klarer, souveräner und hochverdienter Sieg für den SCB.
Autor:Marc Schaber, 2. September 2007