2:0 Jessica Grünagel
3:0 Eigentor
4:0 Manuela Harz
4:1 Sabine Rohr
Tor: Christiane Kiefer; Feld: Mareike Leroux, Silke Weibel, Nicole Sand, Manu (Manuela Harz), Jessi (Jessica Grünagel), Sandra Lenecke; Inka Lenecke, Sarah Striegel, Agniezka Polak und Bärbel (Barbara Sand)
Wieder eine gelungene Vorstellung unserer Damenmannschaft!

Nach dem Torfestival in Erbach, sollte es heute gleich weitergehen. Blieskastel war Habkirchen in allen Belangen überlegen, doch wie schon so oft wurden ein ums andere 100%ige Chancen versemmelt bis endlich das hochverdiente 1:0 fiel. Auch im weiteren Spielverlauf war von Habkirchen bis auf einen echten Torschuss, den Christiane gut parierte, wenig zu sehen. Das 2:0 war nur noch eine Frage der Zeit... und wurde von Jessi noch vor der Halbzeitpause erzielt.
Nach mehreren Wechseln ging es in Hälfte zwei nicht mehr ganz so hoch her. Trotzdem behielt Blieskastel die Oberhand und ging durch ein Eigentor und einem weiteren Treffer von Manu mit 4:0 in Führung. Das Spiel war bereits entschieden, als Habkirchen aufgrund der mittlerweile unkonzentriert spielenden Blieskasteler Mannschaft noch den Ehrentreffer zum 4:1 Endstand erzielte. Allerdings hätte sich der FCH auch nicht beschweren dürften, wenn das Spiel um einige Tore höher ausgefallen wäre.
Diesmal konnte man noch Chancen vergeben, doch bei den folgenden Gegnern wird man nicht mehr so viele Großchancen erhalten, sodass die Chancenauswertung in den nächsten Wochen wichtig sein wird, um in der Tabelle noch weiter nach oben zu rücken
Autor:Matthias Schößer, 14.10.2004