Ergebnis:4:1
Torschützen:1:1 K. Collet
2:1 M. Striegel
3:1, 4:1 Th. Kiefer
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Will Stefan, Falkenrich K.F, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Collet Kurt, Treitz Joachim, Faquet Michael, Brodinger Frank
Verdienter Sieg nach längerer Durststrecke!!

Im Lokalderby musste unser Gegener aus Webenheim in den ersten Minuten mit nur 10 Mann in zahlenmäßiger Unterlegenheit antreten und was macht man als guter Gastgeber? Man lässt den Gegner schalten und walten und gerät mit 0:1 in Rückstand. Nachdem der SVW nach gut 10 Minuten die Mannschaft komplettiert hatte begann man auf Seiten des SCB endlich Fußball zu spielen. Nach etlichen guten Chancen war es dann Kurt Collet der die Mannschaft erlöste und den 1:1 Ausgleich erzielte.
In Häfte zwei begann man von Beginn an konzentriert setzte Webenheim unter Druck nur im Abschluss fehlte, wie so oft in letzter Zeit, die nötige Cleverness. Michael Stiegel war es dann der aus der eigenen Hälfte die komplette Webenheimer Hintermannschaft stehen ließ und das 2:1 erzielte. Die Tore zum 3:1 und 4:1 erzielte Thomas Kiefer. Am Ende stand ein verdienter 4:1 Sieg der auch locker leicht um einige Tore höher hätte ausfallen können.

INFO: Das AH Training fällt am Mittwoch wegen Feiertag aus.

Das nächste Spiel findet am Samstag den 18.08. 18.00 zu Hause gegen Rederching mit anschließendem Essen statt.
Autor:Marc Schaber, 13. August 2007