Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:6:4
Torschützen:Julian Müller, Markus Burolli (je 2)
Roman Klingen, Sebastian Kiefer (je 1)
Tor: Christian Ruf; Feld: Dominik Herzog, Christian Schunck, Michael Rieder, Eric Lang, Felix Leroux, Roman Klingen, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Julia Müller, Jonas Blumenauer, Markus Buzolli, Rouven Reinhard, Thomas Steitz
Von Beginn an setzte man den Gegner stark unter Druck, konnte sich dabei viele Chancen erarbeiten und führte bereits nach gut 25 Minuten durch Tore von Roman Klingen, Sebastian Kiefer und Julian Müller mit 3:0 Toren. Durch Nachlässigkeiten in der Abwehr machte man aber in der Folgezeit unverständlicherweise den Gegner stark, so dass Schwarzenbach bis zur Pause auf 2:3 verkürzen konnte.
Spätestens nachdem Schwarzenbahc nach der Pause sogar das 3:3 erzielte dachte jeder, dass das Spiel nun endgültig kippt. Nun zeigten die Jungs aber Moral und stemmten sich energisch gegen die drihende Niederlage. Man konnte den Gegner in dessen Hälfte einschnüren, erzielte zum richtigen Zeitpunkt die Führung durch Markus Buzolli und legte noch 2 weiter Treffer durch Julian Müller und wiederum Markus Buzolli zur nicht mehr für möglich gehaltenen 6:3 Führung nach. Der letzte Treffer des SV Schwarzenbach war nicht mehr als Ergebniskosmetik.
Autor:Marc Schaber, 22. März 2007