Spielpaarung:SV St. Ingbert 3 - SCB 2
Mannschaft:E-Jugend
Ergebnis:1:1
Torschützen:1:1 Jahnek Saravanandan
Tor: Felix Eichhorn; Feld: Ricardo Grabmayr, Dennis Krehling, Marvin Bank, Robin Klein, Marisa Lang, Till Windischmann, Oliver Allweyer, Jahnek Saravanandan, Dennis Kraus
Der SCB kam beim Gastspiel in St. Ingbert zunächst nur schwer in die Partie und geriet folgerichtig recht früh mit 0:1 in Rückstand. Nach und nach kam Blieskastel aber immer besser ins Spiel und entwickelte endlich mehr Zug zum Tor des SV. Gut 5 Minuten vor dem Pausenpfiff erzielte dann Jahnek Saravanandan den verdienten 1:1 Ausgleich für den SCB, mit diesem Ergebnis ging es auch die Pause.

Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch der SCB: Blieskastel drängte nun auf den Führungtreffer hatte aber meist Pech im Abschluss. Am Ende blieb es beim 1:1. Für den SCB wäre zwar mehr drin gewesen, aber auswärts kann man auch mal mit einem Punkt zufrieden sein, zumal die Leistung, vor allem in Durchgang zwei überzeugte.
Autor:Marc Schaber, 10. März 2007