Mannschaft:F-Jugend
Ergebnis:2:2
Torschützen:1:0 Frederik Birtel
2:0 Edin Masinovic
Tor: Jan Vogelgesang; Feld: Marco Graul, Dustin Sommer, Frederik Birtel, Robin Geörg, Tom Niklos, Edin Masinovic, Marcel Schwarz, Julia Steinmann, Leonardo Grabmayr
Beim Gastspiel in Elversberg kam Blieskastel zunächst gut in die Partie, spielte gefällig und ging Mitte der ersten Halbzeit auch verdientermaßen durch Frederik Birtel mit 1:0 in Führung. Mit den knappen, aber hochverdienten SCB-Führung ging es auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel gelang es dem SCB durch einen tollen Weitschuss von Edin Masinovic die Führung weiter ausbauen. Blieskastel fühlte sich nun wohl zu sicher, Elversberg kam immer besser ins Spiel und Blieskastel musste sich mit viel Kampf gegen einen Treffer der Gäste stemmen. Trotzdem wurde Elversberg mit dem Anschlusstreffer belohnt und konnte mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich erzielen.
Alles in allem eine gerechte Punkteteilung gegen eine starke Elversberger Mannschaft. Trotzdem steht Blieskastel nun Punktgleich mit dem Spitzenreiter vom SV Bexbach auf Platz 2 der Tabelle.
Autor:Marc Schaber, 10. März 2007