Mannschaft:2. Mannschaft
Ergebnis:2:0
Torschützen:1:0 Michael Striegel
2:0 Sascha Prechtl
Tor: Robert Harder; Feld: Marc Schaber, Markus Grötsch, Pascal Berger, Matthias Schößer, Simon Kiefer, Alexander Hodel, Dirk Schreiner, Oliver Reitnauer, Sascha Prechtl, Jörg Brocker; Kim Schwenk, Michael Striegel, Horst Klein, Eyck Kornbereger, Michael Schwerdt
Gegen den Tabellenvierten aus Medelsheim tat sich der SCB zu Begin etwas schwer und hatte sichtlich Probleme mit den defensiv ausgerichteten Gästen. Blieskastel spielte zwar ein ums andere Mal recht ansehnlich nach vorne wirklich gefährlich wurde man aber nur zwei mal durch Dirk Schreiner und Jörg Brocker. Zur Halbzeit stand ein torloses 0:0.
Nach dem Seitenwechsel schwanden bei Medelsheim zusehens die Kräfte und der SCB kam immer besser in Spiel, mit einem Tor sollte es aber zunächst nicht klappen, bis Michael Striegel von halb links den Ball mustergültig in lange Eck schaufelte. Der SCB war nun klar überlegen, konnte nur wenige Minuten nach der Führung das 2:0 nachlegen und das Spiel somit frühzeitig entscheiden.
Unterm Strich ein souveräner und hochverdienter Sieg des SCB: Medelsheim kam nie gefährlich vor SCB-Gehäuse und Blieskastel wartete geduldig auf das Tor, das ja am Ende bei wachsendem Druck auch fallen sollte. Medelsheim war zu harmlos um dem Tabellenführer Punkte klauen zu können und der SCB bleibt im Jahr 2006 weiter ungeschlagen.
Autor:Marc Schaber, 19. November 2006