Mannschaft:AH
Ergebnis:1:1
Torschützen:Ripperger Roman
Kleemann Gerhard, Treitz Joachim, Falkenrich K.F., Heß Volker, Groh Stefan, Klein Horst, Striegel Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ripperger Roman, Hussong Dirk, Weber Daniel, Brodinger Frank
Im letzten Spiel der Saison ließ unsere AH von Anfang an keinen Zweifel daran, daß man als Sieger vom Platz gehen wollte. Nach vorne spielte man konzentriert und setzte den Gegner immer wieder unter Druck, nur im Abschluss kam der letzte Pass oft nicht an. Die Abwehr stand gut und ließ Furpach nur durch Standardsituationen torgefährlich werden. So stands zur Pause auf Grund der mangelnden Torausbeute nur 0:0. Im zweiten Abschnitt das selbe Bild, der SC machte Druck und nach 10 Minuten in Hälfte zwei war es dann Roman Ripperger der mit seinem 16. Saisontor das 0:1 erzielte. Furpach verstärkte nun die Offensive und kam zu mehr Chancen, scheiterte jedoch immer wieder am gut aufgelegten Gerhard Kleemann oder an Pfosten und Latte. Beim SC verlegte man sich auf´s Kontern, vergab aber beste Einschussmöglichskeiten und so kam es wie es kommen musste. Der SR zeigte die letzte Spielminute an, Furpach startete seinen letzten Angriff über die linke Seite, flankte den Ball in die Mitte und erzielt per Kopf noch den 1:1 Ausgleich. Am Ende stand ein aus SC-Sicht unnötiges Unentschieden bei einem AH Spiel auf hohem Niveau.
Autor:Marc Schaber, 6. November 2006