Spielpaarung:SCB (C-Jug.) - SCB (D-Jug.)
Ergebnis:3:2
Da in den Herbstferien keine Spiele statt finden, beschloss man ein Freundschaftsspiel gegen die C-Jugend zu machen!

Das Spiel war stark vpm Kampf geprägt, denn es ging ja immer hin um die Ehre! Eher selten kamen schöne Spielzüge zu stande und gegen die körperlich stark überlegene C-Jugend fand man einfach nicht zu seinem Spiel.
So kam es dass aus einem Zufallsprodukt das 0:1 für die C-Jugend fiel.
Man versuchte nun hinten 1:1 zu spielen um Im Mittelfeld einen Mann mehr zu haben. Und dies ging auf. Man konnte jetzt wenigstens etwas Druck nach vorne aufbauen, jedoch die starke Abwehr der C-Jugend nur selten unter Druck setzen. Die C-Jugend hingegen hatte jetzt natürlich Platz zu kontern, konnte aber keinen Profit daraus schlagen, denn wenn man mal nicht im Abseits stand so versagten entweder die Nerven oder scheiterte am starken Jan Niederländer. So ging es mit einem 0:1 in die Halbzeit.

In der 2. Hälfte dann war die C-Jugend aber besser aufgelegt und konnte in den ersten 10 min. die Führung auf 0:3 ausbauen. Doch dann kamen die Jungs immer besser ins Spiel und machte Druck nach vorne, diesmal sogar mit Erfolg. Nach einem schweren Foul im Strafraum blieb dem Schiedsrichter nichts anderes übrig als auf Elfmeter zu entscheiden. Leider konnte man diesen jedoch nicht versenken. Doch nun sahen die Jungs ihre Chance und man rannte weiter an, die C-Jugend kam kaum noch hinten raus. Daniel Gabler versenkte dann einen schönen Lupfer über den Torwart zum 1:3.
Kurz darauf geht Frederik Fuchs alleine aufs Tor, der Libero versucht ihn am Kragen festt zu halten, doch Frederik kann sich durchsetzen und zum 2:3 einschieben. Die D-Jugend wollte nun unbedingt den Ausgleich hatte auch noch einige Chancen, konnte dieser aber leider nicht mehr nutzen.

Alles in allem ein sehr gutes Ergebnis. Konnte man doch mit den zum Teil 4 Jahre älteren Spielern der C-Jugend gut mithalten und sich sich auch einige gute Chancen erabeiten.
Autor:Marc Schaber, 27. Oktober 2006