3:1-5:1 Kiefer Thomas
4:1 Collet Kurt
Kleemann Gerhard, Falkenrich K.F., Heß Volker, Striegel Michael, Weibel Frank, Klein Horst,Kiefer Thomas, Faquet Michael, Ripperger Roman, Collet Kurt, Brodinger Frank, Heinen Oliver, Groh Stefan.
Nach grottenschlechter 1. Halbzeit, 16. Sieg im 22. Spiel

Auch über 1 Stunde aufwärmen reicht unserer AH offensichtlich nicht um wach in Spiel zu gehen. Punkt 18.00 stand unsere AH incl. SR mit geschnürten Stiefeln auf dem Platz, nur eins fehlte uns noch, der Gegner. Gegen 19.00, mit gut einer Stunde Verspätung trudelten unsere Freunde aus Petite Rederching (Frankreich) endlich ein und so konnte das Spiel mit gut einer Stunde Verspätung beginnen. Und es begann wie sooft in den letzten Spielen kopflos ohne Kraft und Saft nur mit dem kleinen Unterschied, daß es diesmal keine zehn Minuten sondern eine ganze Halbzeit dauerte bis man endlich ins Spiel fand. Redering begann recht ordentlich setzte unsere Abwehr ständig unter Druck und ging völlig verdient mit 0:1 in Führung. Roman Ripperger war es dann, der als niemand damit rechnete, ein Unachtsamkeit des Gegners nutzte und den 1:1 Halbzeitstand aus gut 25m erziehlte. In Hälfte zwei stand plötzlich eine ganz andere Mannschaft auf dem Feld. Man stand enger am Gegner, gewann die Zweikämpfe und setzte den Gegner über die Außen unter Druck. Torchancen gab es zu hauf und Michael Faquet erziehlt mit einem wunderbaren Kopfball, nach einer Ecke, die längst überfällige 2:1 Führung. Mit einem direkt verwandelten
Freistoß durch Th. Kiefer zum 3:1 war der Kuchen gegessen. Der am schönsten heraus gespielte Treffer war das 4:1 durch Kurt Collet. Der Ball lief vom eigenen Strafraum über nur drei Stationen und Kurt hatte wenig Mühe den Ball über die Linie zu drücken. Den Endstand von 5:1 nach einem Querpass von M. Striegel besorgte Th. Kiefer. Im nächsten Spiel geht,s am Samstag 28.10 um 17.00!!! in Kirkel gegen Kirkel. Sollte man sich gegen einen Gegener dieses Kalibers so präsentieren wie in der ersten Halbzeit gegen Rederching oje SCB. Also, an die zweite Halbzeit anknüpfen dann wirds sbestimmt eine spannende Begegnung.
Autor:Marc Schaber, 23. Oktober 2006